Carte et menus

Les Entrées
Les Asperges blanches, feuilleté et crème au raifort
14 €
Le carpaccio de Thon rouge,
guacamole et confit de poivrons
18 €
L’ŒUF PARFAIT, légumes croquants et quinoa
17 €
La SALADE de jeunes pousses
8 €
La croûte aux MORILLES
24 €
Les Végétaux
La BLETTE en deux cuissons
22 €
La croute aux MORILLES
31 €
et ses légumes du moment
Les Viandes
La carré d’ AGNEAU, Au foin
30 €
PLUMA IBERIQUE à la plancha
34 €
Jus au piment d’Espelette.
Le suprême de Pintade fermière,
28 €
au vin du Jura

Les Poissons
Le Cabillaud Skrei,
33 €
aux asperges vertes
Les SAINT-JACQUES
34 €
justes poêlées

les Desserts
La tartelette FRAMBOISES – ABSINTHE
13 €
Le tiramisu aux Fraises,
13 €
LE T’CHOC
13 €
Glaces et sorbets TRADITIONNELS
2.60 € /boule
Vanille, café, chocolat, pistache, fraise, citron vert, cassis, noisette, poire
La panna cotta PISTACHE
14 €
chocolat blond et caramel
Glaces et sorbets REGIONAUX
3 € /boule
Glaces artisanales – M Pfaadt
Absinthe, sapin, macvin, caramel, anis, gentiane

Les Menus
Menu de SAISON
Les Asperges blanches,
feuilleté et mousseline au raifort
***
Le suprême de Pintade,
au vin du Jura
***
L’assiette de Fromages
***
Le tiramisu aux Fraises
Entrée plat ou plat dessert : 32 €
Entrée – plat – dessert : 39 €
Entréee – plat – fromage – dessert – 47 €
Menu POUR LES PAPILLES
Le Thon rouge en carpaccio
et / ou
L’Oeuf parfait, légumes croquants et quinoa
`***
Le carré d’ agneau, au foin
ou
La Blette, en deux cuissons
***
Le plateau de Fromages
ou
La Faisselle aux fines herbes
***
Le T’Choc
ou
La tartelette framboises – absinthe
Menu 1 entrée 58.00 €
Menu 2 entrées 66.00 €
Menu POUR LES PETITS
(Conseillé pour les enfants moins de 5 ans)
10 €
Poisson du moment
Ou
Escalope de poulet fermier
Ou
Saucisse de Morteau
***
Coupe de glaces
Ou
Crêpe au sucre, chocolat-noisette, confiture
Ou
Coupe de fraises
Menu POUR LES PRESQUE GRANDS
(Conseillé pour les enfants de 5 à 12 ans)
14 €