restaurant_pontarlier_papillons_larmont_menu

Les Entrées 15€

Panna cotta de foie gras, potimarron en velouté et sablé aux noisettes

Gravlax de truite rose, crème au yuzu et blinis à l’aneth

Oeuf Parfait, morilles et feuilleté au comté

restaurant_pontarlier_papillons_larmont

Les Plats 28€

Pavé de veau rôti, polenta aux cèpes et jus à l’air noir d’Aomori

Dos de chevreuil, fruits du mendiant et jus de raisin caramélisé

Filet d’omble chevalier poché au four, beurre blanc au Savagnin

La blette en deux cuissons, autres légumes du moment et jus de betterave réduit

restaurant_pontarlier_papillons_larmont_dessert

Les Desserts 14€

Poire pochée aux épices, mousse pralinée, sauce chocolat blond

Profiteroles citron et basilic

Entremet cassis et vanille

Notre fournisseur du mois

  • GAEC DU HAUT PATURAGE - SIMON PION

    Situé sur la Montagne du Larmont, au lieu dit Simon Pion (Alt.1134m), un grand soin est apporté aux animaux de cet élevage. L'amour et la passion demeure dans cet endroit magique, presque confidentiel... Agneaux et cochons  élevés en plein air - Agriculture biologique

    Fournisseur
    Fournisseur Gaec du Haut Paturage
  • Le Fruitier - DREZET Laurent

    Fraicheur et qualité, sont les valeurs que défend Laurent dans son magasin à Pontarlier. Son équipe nous conseille, et sélectionne le meilleur du fruits et légumes, au gré des saisons. Une collaboration familiale qui met du soleil dans nos assiettes !

    fournisseur
    fournisseur

questions?

Pour toute information complémentaire, contactez-nous.

Start typing and press Enter to search