Carte et menus

restaurant_pontarlier_papillons_larmont_menu

Les Entrées

Les Asperges blanches, feuilleté et crème au raifort

 

14 €

Le carpaccio de Thon rouge,

guacamole et confit de poivrons

18 €

L’ŒUF PARFAIT, légumes croquants et quinoa

17 €

La SALADE de jeunes pousses

8 €

La croûte aux MORILLES

24 €

Les Végétaux

La BLETTE en deux cuissons

22 €

La croute aux MORILLES

31 €

et ses légumes du moment

Les Viandes

La carré d’ AGNEAU, Au foin

30 €

PLUMA IBERIQUE à la plancha

34 €

Jus au piment d’Espelette.

Le suprême de Pintade fermière,

28 €

au vin du Jura

restaurant_pontarlier_papillons_larmont

Les Poissons

Le Cabillaud Skrei,

 

33 €

aux asperges vertes

Les SAINT-JACQUES

34 €

justes poêlées

restaurant_pontarlier_papillons_larmont_dessert

les Desserts

La tartelette  FRAMBOISES – ABSINTHE

13 €

Le tiramisu aux Fraises,

13 €

LE T’CHOC

13 €

Glaces et sorbets TRADITIONNELS

2.60 € /boule

Vanille, café, chocolat, pistache, fraise, citron vert, cassis, noisette, poire

La panna cotta PISTACHE

14 €

chocolat blond et caramel

Glaces et sorbets REGIONAUX

3 € /boule

Glaces artisanales – M Pfaadt
Absinthe, sapin, macvin, caramel, anis, gentiane

Notre fournisseur du mois

  • GAEC DU HAUT PATURAGE - SIMON PION

    Situé sur la Montagne du Larmont, au lieu dit Simon Pion (Alt.1134m), un grand soin est apporté aux animaux de cet élevage. L'amour et la passion demeure dans cet endroit magique, presque confidentiel... Agneaux et cochons  élevés en plein air - Agriculture biologique

    Fournisseur
    Fournisseur Gaec du Haut Paturage
  • Le Fruitier - DREZET Laurent

    Fraicheur et qualité, sont les valeurs que défend Laurent dans son magasin à Pontarlier. Son équipe nous conseille, et sélectionne le meilleur du fruits et légumes, au gré des saisons. Une collaboration familiale qui met du soleil dans nos assiettes !

    fournisseur
    fournisseur

questions?

Pour toute information complémentaire, contactez-nous.

Start typing and press Enter to search