restaurant_pontarlier_papillons_larmont_menu

Entrées

Tartare de SAUMON mariné,

12 €

mesclum à l’huile d’amande douce grillée

Salade de JEUNES POUSSES

6 €

Huile d’olive, cacahuète, amande douce, pignons de pin, noix, pistache.

Millefeuille d’ AVOCAT

17 €

à l’huile d’amande douce et à la chair de tourteau

Croûte aux MORILLES

22 €

FOIE GRAS poché comme un pot au feu …

17 €

Viandes

Filet de CANETTE cuit doucement

25 €

à la clémentine et nigelle

PLUMA IBERICO à la plancha

27 €

Jus au piment d’Espelette.

Suprême de PINTADE fermière

22 €

au vin du Jura, ou aux morilles (+9€)

Magret de CANARD « Picaillon »

32 €

Cuisson juste poêlée

Assiette de LEGUMES

9 €

selon le marché du moment

Côte de BOEUF bio

32 €

jus  à l’ail noir

restaurant_pontarlier_papillons_larmont

Poissons

Filet de BAR sauvage rôti

28 €

réduction de crème fraîche au champagne.

Filet de LIEU JAUNE de ligne

26 €

au pamplemousse et citron vert

restaurant_pontarlier_papillons_larmont_dessert

Desserts

Douceur de CHOCOLAT BLOND

11 €

panna cotta passion, sablé noisettes

La belle POIRE Hélène

9 €

Moelleux au CHOCOLAT

11 €

et Griottines de Fougerolles

Glaces et sorbets TRADITIONNELS

2.20 € /boule

Vanille, café, chocolat, pistache, fraise, citron vert, cassis, noisette, poire

Tartelette tatin aux POMMES

9 €

glace à la confiture de lait

Glaces et sorbets REGIONAUX

2.60 € /boule

Glaces artisanales – M Pfaadt
Absinthe, sapin, macvin, caramel, anis, gentiane

Notre fournisseur du mois

  • “Dénicher les dernières recettes, les nouveaux producteurs, c'est une spécialité et un leitmotiv de Gino CATENA, Directeur général du groupe Avigros. Il se déplace régulièrement en France et dans toute l'Europe pour vous faire profiter se ses trouvailles. LE spécialiste volailles et gibiers !"

    Fournisseur
    Fournisseur BGL AVIGROS

questions?

Pour toute information complémentaire, contactez-nous.

icone
Nos Actus

Start typing and press Enter to search