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Entrées

Tartare de SAUMON mariné,

12 €

mesclum à l’huile d’amande douce grillée

Salade de JEUNES POUSSES

6 €

Huile d’olive, cacahuète, amande douce, pignons de pin, noix, pistache.

Millefeuille d’ AVOCAT

17 €

à l’huile d’amande douce et à la chair de tourteau

Croûte aux MORILLES

22 €

FOIE GRAS poché comme un pot au feu …

17 €

Viandes

Filet de CANETTE cuit doucement

25 €

à la clémentine et nigelle

PLUMA IBERICO à la plancha

27 €

Jus au piment d’Espelette.

Suprême de PINTADE fermière

22 €

au vin du Jura, ou aux morilles (+9€)

Le PIGEON en deux cuissons

28 €

Les cuisses confites, les filets poêlés

Assiette de LEGUMES

9 €

selon le marché du moment

Entrecôte de  BOEUF salers

28 €

jus  à l’ail noir

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Poissons

Filet de BAR sauvage rôti

28 €

réduction de crème fraîche au champagne.

Filet de LIEU JAUNE de ligne

26 €

au pamplemousse et citron vert

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Desserts

Douceur de CHOCOLAT BLOND

11 €

panna cotta passion, sablé noisettes

La belle POIRE Hélène

9 €

Moelleux au CHOCOLAT

11 €

et Griottines de Fougerolles

Glaces et sorbets TRADITIONNELS

2.20 € /boule

Vanille, café, chocolat, pistache, fraise, citron vert, cassis, noisette, poire

Tartelette tatin aux POMMES

9 €

glace à la confiture de lait

Glaces et sorbets REGIONAUX

2.60 € /boule

Glaces artisanales – M Pfaadt
Absinthe, sapin, macvin, caramel, anis, gentiane

Notre fournisseur du mois

  • Eleveur de boeufs de race Limousin aux Verrieres de Joux (moins de 10km du restaurant), Marc fait son métier avec passion, dans un territoire où les vaches sont majoritairement destinées à la fabrication des fromages du Haut-Doubs. Enfin des boeufs qui mangent de l'herbe et du foin !

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