Carte et menus

restaurant_pontarlier_papillons_larmont_menu

Les Entrées

Le Velouté,  POTIMARRON PÂTISSON et BUTTERNUT

12 €

Les ravioles aux GAMBAS

18 €

Profiteroles CHÈVRE – FIGUES

17 €

La SALADE de jeunes pousses

7 €

La croûte aux MORILLES

22 €

Les Végétaux

La BLETTE en deux cuissons

22 €

La croute aux MORILLES

31 €

et ses légumes du moment

Les Viandes

Le dos de CHEVREUIL, fruits du mendiant

31 €

PLUMA IBERIQUE à la plancha

34 €

Jus au piment d’Espelette.

Le pavé de CERF,

28 €

aux échalotes confites

restaurant_pontarlier_papillons_larmont

Les Poissons

La LOTTE

32 €

au lard et Trousseau

Les SAINT-JACQUES

34 €

justes poêlées

restaurant_pontarlier_papillons_larmont_dessert

les Desserts

La Tartelette aux COINGS

12 €

et fleurs de roses

L’aumônière de POIRE, glace cannelle

13 €

Le parfait glacé au CHOCOLAT

13 €

et fruits de la Passion

Glaces et sorbets TRADITIONNELS

2.60 € /boule

Vanille, café, chocolat, pistache, fraise, citron vert, cassis, noisette, poire

La panna cotta PISTACHE

14 €

chocolat blond et caramel

Glaces et sorbets REGIONAUX

3 € /boule

Glaces artisanales – M Pfaadt
Absinthe, sapin, macvin, caramel, anis, gentiane

Notre fournisseur du mois

  • GAEC DU HAUT PATURAGE - SIMON PION

    Situé sur la Montagne du Larmont, au lieu dit Simon Pion (Alt.1134m), un grand soin est apporté aux animaux de cet élevage. L'amour et la passion demeure dans cet endroit magique, presque confidentiel... Agneaux et cochons  élevés en plein air - Agriculture biologique

    Fournisseur
    Fournisseur Gaec du Haut Paturage
  • Le Fruitier - DREZET Laurent

    Fraicheur et qualité, sont les valeurs que défend Laurent dans son magasin à Pontarlier. Son équipe nous conseille, et sélectionne le meilleur du fruits et légumes, au gré des saisons. Une collaboration familiale qui met du soleil dans nos assiettes !

    fournisseur
    fournisseur

questions?

Pour toute information complémentaire, contactez-nous.

Nos Actus

Start typing and press Enter to search