restaurant_pontarlier_papillons_larmont_menu

Les Entrées

Le SAUMON, en tartare

12 €

Les ravioles aux GAMBAS

18 €

La TOMATE, dans tous ses états

16 €

La SALADE de jeunes pousses

7 €

La croûte aux MORILLES

22 €

Les Végétaux

La BLETTE en deux cuissons

22 €

La croute aux MORILLES

31 €

et ses légumes du moment

Les Viandes

Le PIGEON en deux cuissons

31 €

PLUMA IBERIQUE à la plancha

34 €

Jus au piment d’Espelette.

Le magret de CANARD

28 €

aux Griottines de Fougerolles

restaurant_pontarlier_papillons_larmont

Les Poissons

Belle sole meunière

32 €

(préparée en salle)

Le BAR sauvage

34 €

aux asperges vertes

restaurant_pontarlier_papillons_larmont_dessert

les Desserts

L’Éclair FRAMBOISES-ABSINTHE

13 €

Le Tiramisu croustillant aux FRAISES

12 €

Le parfait glacé au CHOCOLAT

13 €

et fruits de la Passion

Glaces et sorbets TRADITIONNELS

2.60 € /boule

Vanille, café, chocolat, pistache, fraise, citron vert, cassis, noisette, poire

La panna cotta PISTACHE

14 €

chocolat blond et caramel

Glaces et sorbets REGIONAUX

3 € /boule

Glaces artisanales – M Pfaadt
Absinthe, sapin, macvin, caramel, anis, gentiane

Notre fournisseur du mois

  • Le Fruitier - DREZET Laurent

    Fraicheur et qualité, sont les valeurs que défend Laurent dans son magasin à Pontarlier. Son équipe nous conseille, et sélectionne le meilleur du fruits et légumes, au gré des saisons. Une collaboration familiale qui met du soleil dans nos assiettes !

    fournisseur
    fournisseur

questions?

Pour toute information complémentaire, contactez-nous.

Start typing and press Enter to search