restaurant_pontarlier_papillons_larmont_menu

Entrées

Velouté de POTIMARRON

12 €

croustillant de lard et châtaignes

Salade de JEUNES POUSSES

6 €

Huile d’olive, cacahuète, amande douce, pignons de pin, noix, pistache.

Noix de SAINT JACQUES pochées

17 €

dans un bouillon de légumes et citronnelle

Croûte aux MORILLES

22 €

Déclinaison autour du FOIE GRAS

19 €

Viandes

Dos de CHEVREUIL rôti

28 €

fruits du mendiant et jus de raisins caramélisés

PLUMA IBERICO à la plancha

27 €

Jus au piment d’Espelette.

Suprême de PINTADE fermière

21 €

au vin du Jura, ou aux morilles (+9€)

Magret de CANARD « Picaillon »

32 €

Cuisson juste poêlée

Assiette de LEGUMES

9 €

selon le marché du moment

Filet de BOEUF ANGUS

32 €

jus  à l’ail noir

restaurant_pontarlier_papillons_larmont

Poissons

Filet de BAR sauvage rôti

28 €

réduction de crème fraîche au champagne.

Filet de LIEU JAUNE de ligne

26 €

au pamplemousse et citron vert

restaurant_pontarlier_papillons_larmont_dessert

Desserts

Fou d’AGRUMES

11 €

clémentine givrée, gelée de yuzu, tuile à l’orange et nigelle, granité mandarine

La belle POIRE Hélène

9 €

Moelleux au CHOCOLAT

11 €

et Griottines de Fougerolles

Glaces et sorbets TRADITIONNELS

2.20 € /boule

Vanille, café, chocolat, pistache, fraise, citron vert, cassis, noisette, poire

Tartelette tatin aux POMMES

9 €

glace à la confiture de lait

Glaces et sorbets REGIONAUX

2.60 € /boule

Glaces artisanales – M Pfaadt
Absinthe, sapin, macvin, caramel, anis, gentiane

Notre fournisseur du mois

  • “Dénicher les dernières recettes, les nouveaux producteurs, c'est une spécialité et un leitmotiv de Gino CATENA, Directeur général du groupe Avigros. Il se déplace régulièrement en France et dans toute l'Europe pour vous faire profiter se ses trouvailles. LE spécialiste volailles et gibiers !"

    Fournisseur
    Fournisseur BGL AVIGROS

questions?

Pour toute information complémentaire, contactez-nous.

icone
Nos Actus

Start typing and press Enter to search