
Les Entrées 19€
Panna cotta de foie gras, magret de canard séché et chutney aux fruits
Millefeuille d’avocat, chair de crabe à l’huile d’amande
Feuilleté aux asperges blanches, mousseline raifort et vieux comté

Les Plats 31€
Pavé de boeuf mariné, risotto crémeux et jus à l’air noir d’Aomori
Poulet fermier cuit doucement aux morilles et Savagnin
LE bar aux asperges vertes
Dahl de lentilles corail, riz sauvage et pickles de betteraves

Les Desserts 18€
Le Carrot-cake à notre façon
Croustillant aux fraises, glace Fior di Latte
Soupe de rhubarbe au poivre de Sichuan, brochette fraises-asperges

Les Formules
1 ENTRÉE + 1 PLAT OU 1 PLAT + 1 DESSERT : 45€
1 ENTRÉE + PLAT + 1 DESSERT : 59€
Pour les plus jeunes