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Entrées

Gaspacho de TOMATES,

12 €

et tartine de chèvre chaud

Salade de JEUNES POUSSES

6 €

Huile d’olive, cacahuète, amande douce, pignons de pin, noix, pistache.

Millefeuille d’ AVOCAT

17 €

à l’huile d’amande douce et à la chair de tourteau

Croûte aux MORILLES

22 €

Déclinaison autour du FOIE GRAS

17 €

Viandes

AGNEAU BIO de la ferme Simon Pion

32 €

« au foin 2020 »

PLUMA IBERICO à la plancha

27 €

Jus au piment d’Espelette.

Suprême de PINTADE fermière

22 €

au vin du Jura, ou aux morilles (+9€)

Le PIGEON en deux cuissons :

28 €

Les cuisses confites au porto, les filets justes poêlés

Assiette de LEGUMES du moment

9 €

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Poissons

Filet de DORADE sauvage,

28 €

olives taggiasca et tomates cerises confites

Dos de LIEU JAUNE de ligne,

29 €

à la crème de safran

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Desserts

PECHES plates flambées à l’amaretto,

11 €

crème glacée au lait d’amande

Panna cotta FRAMBOISES,

11 €

mousse légère chocolat blanc et glace au Pontarlier Anis

Plateau de FROMAGES,

10 €

Moelleux au CHOCOLAT

11 €

et Griottines de Fougerolles

Glaces et sorbets TRADITIONNELS

2.20 € /boule

Vanille, café, chocolat, pistache, fraise, citron vert, cassis, noisette, poire

 Assiette de FROMAGES,

7 €

Tartelette tatin aux ABRICOTS

9 €

glace à la lavande

Glaces et sorbets REGIONAUX

2.60 € /boule

Glaces artisanales – M Pfaadt
Absinthe, sapin, macvin, caramel, anis, gentiane

Notre fournisseur du mois

  • Eleveur de boeufs de race Limousin aux Verrieres de Joux (moins de 10km du restaurant), Marc fait son métier avec passion, dans un territoire où les vaches sont majoritairement destinées à la fabrication des fromages du Haut-Doubs. Enfin des boeufs qui mangent de l'herbe et du foin !

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