restaurant_pontarlier_papillons_larmont_menu

Entrées

Gaspacho de TOMATES,

12 €

et tartine de chèvre chaud

Salade de JEUNES POUSSES

6 €

Huile d’olive, cacahuète, amande douce, pignons de pin, noix, pistache.

Millefeuille d’ AVOCAT

17 €

à l’huile d’amande douce et à la chair de tourteau

Croûte aux MORILLES

22 €

Déclinaison autour du FOIE GRAS

17 €

Viandes

AGNEAU BIO de la ferme Simon Pion

32 €

« au foin 2020 »

PLUMA IBERICO à la plancha

27 €

Jus au piment d’Espelette.

Suprême de PINTADE fermière

22 €

au vin du Jura, ou aux morilles (+9€)

Le PIGEON en deux cuissons :

28 €

Les cuisses confites au porto, les filets justes poêlés

Assiette de LEGUMES du moment

9 €

restaurant_pontarlier_papillons_larmont

Poissons

Filet de DORADE sauvage,

28 €

olives taggiasca et tomates cerises confites

Dos de LIEU JAUNE de ligne,

29 €

à la crème de safran

restaurant_pontarlier_papillons_larmont_dessert

Desserts

PECHES plates flambées à l’amaretto,

11 €

crème glacée au lait d’amande

Panna cotta FRAMBOISES,

11 €

mousse légère chocolat blanc et glace au Pontarlier Anis

Plateau de FROMAGES,

10 €

Moelleux au CHOCOLAT

11 €

et Griottines de Fougerolles

Glaces et sorbets TRADITIONNELS

2.20 € /boule

Vanille, café, chocolat, pistache, fraise, citron vert, cassis, noisette, poire

 Assiette de FROMAGES,

7 €

Tartelette tatin aux ABRICOTS

9 €

glace à la lavande

Glaces et sorbets REGIONAUX

2.60 € /boule

Glaces artisanales – M Pfaadt
Absinthe, sapin, macvin, caramel, anis, gentiane

Notre fournisseur du mois

  • GAEC DU HAUT PATURAGE - SIMON PION

    Situé sur la Montagne du Larmont, au lieu dit Simon Pion (Alt.1134m), un grand soin est apporté aux animaux de cet élevage. L'amour et la passion demeure dans cet endroit magique, presque confidentiel... Agneaux et cochons  élevés en plein air - Agriculture biologique

    Fournisseur
    Fournisseur Gaec du Haut Paturage

questions?

Pour toute information complémentaire, contactez-nous.

Start typing and press Enter to search