restaurant_pontarlier_papillons

Les Entrées

Croûte aux champignons

10 €

Gaspacho de tomates

6 €

Salade

5 €

Terrine maison aux griottines et pistaches

9 €

Belle assiette de charcuterie de pays

10 €

Six véritables escargots de Bourgogne au beurre persillé

9 €

restaurant_pontarlier_papillons_larmont

Les Salades et Assiettes Repas

Salade de chèvre chaud

15 €

Salade au vinaigre de cidre, tomates, pignons de pin,endives, fromage de chèvre, pain de campagne

Salade du Larmont

15 €

Salade, tomates, Comté, lard, saucisse de Morteau, œuf poché

Salade du Haut-Doubs

14 €

Salade, tomates, Comté, jambon du Haut-Doubs, noix, œuf dur

Salade du pêcheur

16 €

Salade, tomates, truite fumée, citron, concombres, crème fraiche, ciboulette, croûtons de pain de campagne

Assiette comtoise

15 €

Salade, saucisse de Morteau, cancoillotte, rösti

Assiette du Larmont

17 €

Croûte aux champignons, jambon cuit fumé du Haut-Doubs,
Comté, salade et frites maison

restaurant_pontarlier_papillons_larmont_menu

Les Röstis

Rösti du Larmont

17 €

Rösti, saucisse de Morteau, Morbier, oignons

Rösti Monsieur Seguin

17 €

Rösti, jambon cru, chèvre

Rösti Végétarien

17 €

Rösti, poivrons, courgettes, aubergines, tomates, pistou

Rösti du Haut-Doubs

17 €

Rösti, jambon cuit fumé, oeuf, Comté

Rösti Pimenté

17 €

Rösti, merguez, chorizo, poivrons, Tabasco

Rösti Raclette

17 €

Rösti, tomate, Raclette, oignons

Rösti Savoyard

17 €

Rösti, jambon cru, saucisse de Morteau, Reblochon

Rösti 4 fromages

17 €

Rösti, Comté, Chèvre, Morbier, Bleu de Gex

Les Spécialités et Classiques

La fondue au Comté

17 €/pers (mini 2)

100% Comté du Fort St Antoine. Assiette charcuterie +6 €

La raclette

20 €/pers (mini 2)

Raclette gratinée, salade, pomme de terre grenailles, charcuterie

Filet de Truite aux amandes

21 €

Truite du Pays, Rösti au lard et pois mange tout

Belle entrecôte

26 €

Juste poêlée beurre maître d’hôtel et frites maison

Filet de poulet fermier

19 €

Aux légumes du soleil, riz basmati et purée de légumes

restaurant_pontarlier_papillons_larmont_dessert

Les Desserts

Crème brûlée au Pontarlier Anis et aux framboises

8 €

Crème brûlée à la vanille bio de Réunion

7 €

Mousse aux 2 chocolats (lait et noir)

7 €

Salade de fruits frais

7 €

Fraises Melba

8 €

Tarte myrtille

7 €

Crêpe au sucre

3 €

Crêpe chocolat /noisette

3 €80

Crêpe confiture

3 €80

restaurant_pontarlier_papillons_larmont_dessert

Les Coupes de Glaces

Coupe du Larmont

8 €

Crème glacée café, sorbet gentiane, écorces d’oranges, chantilly

Coupe écureuil

7 €

Sorbet poire, crème glacée noisette, Balley’s, noisettes torréfiées, chantilly

Colonel

8 €

2 boules citron vert, vodka

Coupe du Haut-Doubs

7 €

Sapin, Macvin, Caramel

Coupe fou de chocolat

8 €

Chocolat noir, chocolat blanc, coulis de chocolat chaud, chantilly

Irish coffee

9 €

Glaces artisanales

2 €20/boule

Vanille, Chocolat, Chocolat blanc, Café, Pistache, Noisette, Cassis, Fraise, Citron, Exotique, Poire, Caramel

Glaces régionales

2 €60/boule

Absinthe, Pontarlier Anis, Sapin, Macvin, Gentiane

Supplément chantilly

0,60 €

restaurant_pontarlier_papillons_larmont_dessert

Pour les Petits Baroudeurs

Escalope de poulet fermier

ou

Saucisse de Morteau

ou

Jambon cuit fumé

***

glace deux boules ou Crêpe au choix

9 €

Notre fournisseur du mois

  • Eleveur de boeufs de race Limousin aux Verrieres de Joux (moins de 10km du restaurant), Marc fait son métier avec passion, dans un territoire où les vaches sont majoritairement destinées à la fabrication des fromages du Haut-Doubs. Enfin des boeufs qui mangent de l'herbe et du foin !

    Fournisseur
    Fournisseur

questions?

Pour toute information complémentaire, contactez-nous.

icone

Start typing and press Enter to search