restaurant_pontarlier_papillons

Les Entrées

Croûte aux champignons

11 €

Gaspacho de tomates

7 €

Éventail de melon et jambon

11 €

Terrine maison aux griottines et pistaches

10 €

Belle assiette de charcuterie de pays

11 €

Six escargots de Bourgogne au beurre persillé

10 €

restaurant_pontarlier_papillons_larmont

Les Salades et Assiettes Repas

Salade de chèvre chaud

18 €

Salade au vinaigre de cidre, tomates, pignons de pin,endives, fromage de chèvre, pain de campagne

Salade du Larmont

18 €

Salade, tomates, Comté, lard, saucisse de Morteau, œuf poché

Salade du Haut-Doubs

17 €

Salade, tomates, Comté, jambon du Haut-Doubs, noix, œuf dur

Salade du pêcheur

19 €

Salade, tomates, truite fumée, citron, concombres, crème fraiche, ciboulette, croûtons de pain de campagne

Assiette comtoise

18 €

Salade, saucisse de Morteau, cancoillotte, rösti

Assiette du Larmont

20 €

Croûte aux champignons, jambon cuit fumé du Haut-Doubs,
Comté, salade et frites maison

restaurant_pontarlier_papillons_larmont_menu

Les Röstis

Rösti du Larmont

20 €

Rösti, saucisse de Morteau, Morbier, oignons

Rösti Monsieur Seguin

20 €

Rösti, jambon cru, chèvre

Rösti Végétarien

20 €

Rösti, poivrons, courgettes, aubergines, tomates, pistou

Rösti du Haut-Doubs

20 €

Rösti, jambon cuit fumé, oeuf, Comté

Rösti Pimenté

20 €

Rösti, merguez, chorizo, poivrons, Tabasco

Rösti Raclette

20 €

Rösti, tomate, Raclette, oignons

Rösti Savoyard

20 €

Rösti, jambon cru, saucisse de Morteau, Reblochon

Rösti 4 fromages

20 €

Rösti, Comté, Chèvre, Morbier, Bleu de Gex

Les Spécialités et Classiques

La fondue au comté

19 €/pers (mini 2)

Comté du Fort St Antoine

La raclette

20 €/pers (mini 2)

Raclette gratinée, salade, pomme de terre grenailles, charcuterie

La Boite chaude

19 €/pers (mini 2)

Mont d’or gratinée, salade, pomme de terre grenailles, charcuterie

Filet de Truite aux amandes

23 €

Truite du Pays, Rösti au lard et pois mange tout

Belle entrecôte

28 €

Juste poêlée beurre maître d’hôtel et frites maison

Filet de poulet fermier

21 €

Aux légumes du soleil, riz basmati et purée de légumes

restaurant_pontarlier_papillons_larmont_dessert

Les Desserts

Crème brûlée au Pontarlier Anis et aux framboises

9 €

Crème brûlée à la vanille bio de Réunion

8 €

Mousse aux 2 chocolats (lait et noir)

9 €

Salade de fruits frais

8 €

Fraises Melba

9 €

Tarte myrtille

8 €

Crêpe au sucre

3.50 €

Crêpe chocolat /noisette

4 €

Crêpe confiture

4 €

restaurant_pontarlier_papillons_larmont_dessert

Les Coupes de Glaces

Coupe du Larmont

9 €

Crème glacée café, sorbet gentiane, écorces d’oranges, chantilly

Coupe écureuil

8 €

Sorbet poire, crème glacée noisette, Balley’s, noisettes torréfiées, chantilly

Colonel

9 €

2 boules citron vert, vodka

Coupe du Haut-Doubs

8 €

Sapin, Macvin, Caramel

Coupe fou de chocolat

10 €

Chocolat noir, chocolat blanc, coulis de chocolat chaud, chantilly

Irish coffee

11 €

Glaces artisanales

2.60 €/boule

Vanille, Chocolat, Chocolat blanc, Café, Pistache, Noisette, Cassis, Fraise, Citron, Exotique, Poire, Caramel

Glaces régionales

3 €/boule

Absinthe, Pontarlier Anis, Sapin, Macvin, Gentiane

Supplément chantilly

0,80 €

restaurant_pontarlier_papillons_larmont_dessert

Pour les Petits Baroudeurs

Escalope de poulet fermier

ou

Saucisse de Morteau

ou

Jambon cuit fumé

***

glace deux boules ou Crêpe au choix

10 €

Notre fournisseur du mois

  • GAEC DU HAUT PATURAGE - SIMON PION

    Situé sur la Montagne du Larmont, au lieu dit Simon Pion (Alt.1134m), un grand soin est apporté aux animaux de cet élevage. L'amour et la passion demeure dans cet endroit magique, presque confidentiel... Agneaux et cochons  élevés en plein air - Agriculture biologique

    Fournisseur
    Fournisseur Gaec du Haut Paturage

questions?

Pour toute information complémentaire, contactez-nous.

Start typing and press Enter to search